Os Comitês de Nutrição Clínica e Nutrição em Produção de Refeições são constituídos por profissionais Nutricionistas representantes dos Hospitais e Unidades de Saúde da SES/SC, designados pelas Portarias n°s 754 e 755 de 21 de outubro de 2014.
O objetivo principal dos Comitês é compreender e encaminhar as demanda relacionadas aos materiais (gêneros alimentícios, produtos para nutrição clínica, materiais de higiene e limpeza, equipamentos e outros) dos setores de Nutrição das unidades hospitalares e assistenciais, promovendo alternativas e soluções para sanar as necessidades encontradas, bem como buscar a atualização constante dos procedimentos e produtos de Nutrição, aperfeiçoando as descrições, o planejamento, a aquisição e a utilização.
Os Comitês reúnem-se uma vez por mês, de acordo com o cronograma abaixo:
Comitê de Nutrição Clínica | 19/08/15 |
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições |
02/09/15 |
Comitê de Nutrição Clínica | 07/10/15 |
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições | 04/11/15 |
Comitê de Nutrição Clínica | 02/12/15 |